Защита информации - дело нашей техники.
+7 (495) 223-62-22
  Меню

22.06.2001

"Сюртель" представляет новый бренд на рынке безопасности - комплекс SELENA.
По функциональным и ценовым качествам превосходит все существующие зарубежные и отечественные системы цифровой записи. "Сюртель" представляет новый бренд на рынке безопасности - комплекс SELENA.
По функциональным и ценовым качествам превосходит все существующие зарубежные и отечественные системы цифровой записи.

Многоканальные цифровые комплексы регистрации, архиванирования и оповещения DTR, SELENA, ATRIS.

Предназначены для записи, архивирования и передачи информации от различных источников на любые цифровые носители или жёсткий диск компьютера. По своим функциональным и ценовым характеристикам комплексы превосходят все существующие отечественные и зарубежные системы цифровой записи. Областью применения комплексов могут быть любые министерства, службы, организации, в которых требуется многоканальная регистрация и обработка служебной и иной информации. Приобретать комплексы могут также и частные лица.

Поставка может осуществляться как в готовых системах "под ключ", так и в виде отдельных плат под PCI-слот компьютера и программного обеспечения. Возможна поставка OEM-продукта.

Комплекс SELENA позволяет регистрировать и обрабатывать до 270 различных источников сигналов на одном ПК, а в сетевом варианте - неограниченное количество каналов. Используя возможности ETHERNET, можно создавать единое информационное кольцо, объединяющее комплексы в различных городах или странах. Все составляющие комплексов могут работать автономно или обслуживаться одной программой. Программное обеспечение работает под любой операционной системой, а модульный принцип построения комплексов позволяет на один системный блок ПК записывать информацию с различных источников сигналов в любой комбинации и с любым количеством каналов:
Микрофоны, радиостанции, линейные выходы (моно/стерео)
Аналоговые телефонные линии городских или офисных АТС
Внутренние линии цифровых АТС ISDN BRI
Цифровые потоки Е1, Т1
Видеоинформацию от аналоговых и цифровых источников сигнала
Комплекс позволяет обеспечивать автоматизированное оповещение абонентов посредством передачи заданных речевых или текстовых сообщений по выделенным телефонным линиям, радиостанциям или с помощью пейджера.

Комплексы сертифицированы Госстандартом России, Министерством России по связи и информатизации, имеют Заключение о Соответствии отраслевым стандартам МВД России и ЭКЦ МВД России.

Конструктивные особенности:

Основой комплексов являются производимые фирмой "Сюртель" устройства (платы) для обработки информации с различных источников и единая программная среда обслуживания различных устройств в ПК. Конструктивно производятся четыре разновидности плат для записи и обработки звуковой информации, две платы для ввода и обработки видеоинформации и плата оповещения:
DTR-6M - плата регистрации от 1 до 6 каналов с аналоговых линейных (микрофонных) входов или телефонных линий. Гальваническая развязка каналов, встроенный активный АОН, организация стерео входов.
SELENA-А48 - плата регистрации от 18 до 48 каналов с аналоговых линейных входов с возможностью организации стерео каналов.
SELENA-T24 - плата согласования до 24 телефонных линий или микрофонных входов с платой SELENA-А48. Встроенный активный АОН, фантомное питание для активных микрофонов, работа в дуплексном режиме, последовательное или параллельное подключение к линии.
SELENA-ISDN3 - плата регистрации от 1 до 3 потоков Е1 /Т1 (30-90 каналов записи) или от 3 до 6 линий 2B1D цифровых УАТС. Полная запись D-канала, оптоэлектронная развязка каналов, активный согласователь с линией (до 300 метров), стерео режим.
SEL ATRIS - плата оповещения одновременно по 8 линиям. Последовательное или параллельное подключение к ТЛФ линиям, формирование сигнала подтверждения получения сообщения, выход на громкую или радиосвязь.
SELENA-VR4 - плата ввода видеоинформации в реальном времени 4 канала по 30 кадров в секунду каждый. Аппаратное MPEG-кодирование каждого канала, аппаратный детектор движения.
SELENA-V8 - плата ввода 8 каналов 30 видеокадров в секунду на все каналы. Аппаратное MPEG-кодирование каждого канала, аппаратный детектор движения.